Сбор урожая происходит по мере достижения оптимальной спелости. Ягоды собирают вручную на рассвете для сохранения свежести. На винодельне проводится полное гребнеотделение и легкое дробление. После начала ферментации выполняется тщательная и регулярная работа с шапкой в технике пижажа для максимизации цвета. Продолжительная мацерация, деликатное прессование корзиночным прессом.
Рубиново-красного цвета с пурпурным ободком.
Приятная ароматика спелых ягод, черной сливы, с тонами фиалки, лаванды, нюансами сладких пряностей.
Насыщенный вкус с высокой концентрацией фруктов, прекрасно сбалансированными танинами и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сопроводит мясные блюда, тушеные овощи с яркими специями, каперсами и оливками.
16-18
не ограничен при соблюдении условий хранения