Вино красное сухое Vignobles Vellas It's So Good To Be Bad Double Ripasse, 0.75 л

Вино красное сухое Виньобль Веллас Итс Соу Гуд Ту Би Бэд Дубль Рипасс

Арт. 463-220
Вино красное сухое Vignobles Vellas It's So Good To Be Bad Double Ripasse, 0.75 л
Внешний вид товара может отличаться от изображения
Артикул463-220
ТипВино
Крепость15.5 %
Категория
Все характеристики О товаре
Цена
от 5 386 ₽
Ваш город:
В наличии в 1 магазине

О товаре

Описание

Вино создается по методу "ripasso", где вторичное брожение сока происходит в дубовых бочках с добавлением жмыха из шкурок винограда, оставшихся после создания Амароне или Речото. Такой метод усиливает крепость напитка, оптимизирует его консистенцию и добавляет продолжительность сохранения, раскрывая при этом новые оттенки в аромате и делая его еще более гармоничным и многослойным.

Характеристики
ТипВино
Крепость15.5 %
Категория
Цвет

Темно-рубиновый с легкими сиреневыми мерцаниями.

Аромат

Изобилует акцентами темной черешни, фиалок, ароматных пряностей и мягкого какао.

Вкус

Вкус насыщенный, гладкий, с вельветовыми и сочными танинами, завершающийся продолжительным эхом.

Сочетания

Отлично подчеркнет вкус жареной на углях говядины, тушеных блюд, пасты с насыщенными подливками, филе утки, дикой птицы, карпаччо и испанской паэльи.

Подача

18

Срок годности

не ограничен при соблюдении условий хранения

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.